Не настанет Рассвет

Нету звезд, в темноте небеса,
Ночь темна, не прольется роса.
Никогда не ослепит лучами дрозда,
Не восстанет из пепла дневная звезда.

И холод прольется сквозь темный полог,
Лишь ужас в глазах, и безмолвствует Бог,
И на свете... Нет, этот мир так уже не назвать,
Когда Тьма начинает с ним вальс танцевать.

Не настанет Рассвет,
Ничего больше нет,
Нету дня, нету счастья,
Есть буря, ненастье,
Все живое горит...
Жжет ментальный иприт...

Я ослеп, не могу я в сознаньи спасти
Мой мирок, тот кусок, тот билет, чтоб уйти.
Я закутался в плащ, тот что темным узором
Скрыл за рунами тело, прожег душу позором.

Завершился Закат,
Раем кажется Ад,
Нет ни ночи, ни горя,
Нету чувств и нет боли,
Не осталось того, что могло бы хоть тлеть...
Бесконечная Тьма будет вечно гореть...


Рецензии
Брожу во тьме, глазами "тычусь" в небо
Там не звезды, лишь первобытный мрак
И все попытки тлеть похожи на плоцебо
О боже, я забыл что я слепой дурак :-))

Сергей Неистофф   06.02.2010 21:57     Заявить о нарушении