Тихо падает листва...

Тихо падает листва на асфальт.
Возвращаюсь своей памятью назад.
Мы встречались тёмной ночью под луной.
И казалось были Счастливы с Тобой!

Полюбила,прикипела всей Душой.
Я летала как голубка,за Тобой.
И казалось что меня Счастливей нет.
Был прекрасен и цветущим, целый свет.

Я кружилась как осенняя листва.
Всё шептала Тебе нежные слова.
Полюбила Тебя Сердцем,всей Душой.
Жизнь открыла мне глаза,Что Ты Чужой!

Что растёт у тебя дочь.И есть жена.
Между нами эта главная стена.
Мне бы вырвать всё из сердца.И забыть!
Боже Милый!Подскажи как дальше жить?

Мы расстались.Моё Счастье не вернуть.
Без Тебя я продолжала, горький путь.
Без Тебя растила сына,как могла.
Но однажды надо мной сгустилась мгла.

Как сказать Тебе,что сына больше нет.
Жизнь разбилась.И не мил мне белый свет!
Вот стрелою мчатся горькие года.
И Счастливой я не стану никогда!

Тихо падает листва на асфальт.
Возвращаюсь своей памятью назад.
Мы встречались тёмной ночью,под луной.
И казалось были Счастливы с Тобой!



Мои стихи: Автор // ШАРМАН //


Рецензии