Почему я люблю?

Почему я люблю?
Кто мне ответит?
Почему я люблю?
И жду нашей встречи?
Почему без тебя,
мне солнце не светит?
Лучей его свет,
сердечко не лечит?
На эти вопросы,
строчка ответит.
Любовью к тебе,
теперь оно бредит.


Рецензии