Снег ложится, закрывая, прошедшую грусть

Снег ложится, закрывая,
Прошедшую грусть.
Для тебя я чужая
И к тебе не вернусь…

А начать всё сначала,
Очень трудно, поверь,
И открыть будет трудно
Мной закрытую дверь.

Снег ложится, закрывая,
Прошедшую грусть.
Всё прошло, всё растаяло,
Ухожу. Ну и пусть!


Рецензии