***

Какое имя тебе дать - не знаю.
Боюсь спугнуть твой чуткий сон.Внимаю
Дыханью тихому.В кустах сирени
Ты спрячешь прошлого  виток.Тени
Сбегут назад, в дожди, в осень.
О прошлом здесть тебя никто
                не спросит.
Никто не станет осуждать. Слякоть
Ложится под ноги и хочется плакать.


Рецензии
Хочется плакать!!!
И кто же здесь слякоть?!!! )))

Лохматое Чудо Юдо   11.02.2010 23:49     Заявить о нарушении