Ухожу в никуда...

Шторм разрушил житейский уклад мирозданья,
Наш семейный корабль спасти невозможно.
Мы безумцы взаимонедопониманья,
Когда каждое знание истинно ложно.

После яростных споров, скандалов, цунами,
Не подняв якоря, не отбросив швартовы,
Ухожу в никуда, громыхая цепями,
Якоря волоча за собой, как оковы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.