Надо мной склонился знахарь

Я смахну рукою крошки
Со стола моей печали.
На душе скребутся кошки
Так царапают отчайно.
И терзают кожу дико.
На запястьях вены в красках
Синих...
Тень пустого лика
На полу.... Все в белых масках.
Толпы ног в бахилах, кафель.
Кровь сочится к сердцу. Выстрел.
Надо мной склонился знахарь,
Потрошит руками быстро.

Я лежу, моргнуть не смею.
На экране змейкой сердце.
Сто зигзагов.
 Я сумею -
Отработаю все герцы.
Заплачу сполна и встану.
И пойду опять куда-то.
Моё сердце вечно в ранах,
Отдаюсь ведь без возврата.


Рецензии
Отдалась без возврата хиллеру,
Словно в лапы Мюллеру-Гиммлеру...

:-)

Дмитрий Рябухин   27.08.2010 00:10     Заявить о нарушении
Немчур, немец, немой...что ещё надо для врача?

Мария Войтко   27.08.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.