Без сахара

Не устану смотреть без конца
На зеленые кольца
И красный овал лица
На квадратов прямоугольные линии
Подёрнутые синем инеем
Не усну ни за что от шелков
Шелестящий яд
Как восточные радости
На нёбе таят
Медовые облака
И без сахара жизнь сладка

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии