Львиный зев

Снова чувство приоконное,
Абсолютно белый лист.
И тревожит меня,сонную,
Мой привратный пианист.

Снова плечи равнодушные
И глаза,как сталь.
Токи сумрачно-воздушные
Растворят миндаль.

И раскроют крылия,
Унесут в январь
Мою сласть полыния
И черники хмарь.

Не забыть мне чёрного
Кашемира плеч.
Я простора горного
Не смогу отсечь

От влюблённых клапанов,
Где сердечный свист.
Снова в тени запахов-
Абсолютно белый лист.
И тревожит памятью
Мой привратный пианист.

В терема родимые
Он ушёл,не посмотрев.
И тревожит рецедивами
Абсолютно львиный зев.

(26-27.01.2010)


Рецензии