И рисовала письмена...

И рисовала письмена
на облаке или золе,
и вспоминала имена
когда-то живших на земле.

И странных ангелов полёт
вдруг по ночам являлся ей,
и не было других забот
на обескрыленной земле.

6 февраля 2010 г.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии
и тоже на меня похоже

Лика Волчек   28.10.2010 00:40     Заявить о нарушении
О,ДАААААА!Спасибо!!!

Николай Якимчук   29.10.2010 04:06   Заявить о нарушении