Ветер перемен

Февраль 2010

«Ветер перемен»


Мечты январской розоватый цвет
Вуалью времени накроет безвозвратно.
И нежных чувств огромнейший букет
Тебе уж не вернуть теперь обратно.

Мы часто склонны рифмовать лишь то,
С чего достаточно спокойной прозы.
И если снять иллюзии пальто,
То остаются лишь пустые грёзы.

Уж свежий ветер обнажил сердца,
Унёс он в даль туман любви игривой.
Метлою будни с ново чистят небеса
Холодной головы и гордости строптивой.


Рецензии