подснежник февраля

подснежник  нежный первоцвет -

предчувствие  апреля...

подснежник  нежный в феврале?

в  тебя, как в  чудо верю!

здесь  зима еще у  власти,

всюду  белые  снега...

но  я  знаю:  будет  праздник!

будет новая  весна!

залогом  будущей  весны

вновь ко мне приходишь ты...

подснежник  нежный....

наяву...

6-7.01.10.


Рецензии
Чувствуется в стихе радость природе!

Странник Бытия   08.07.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.