Пародия на -В мусорном ведре- Татьяны Передистовой

В мусорном ведре
Лежали три бумажки.
Измятые, на самом дне,
Словно последние бродяжки.

Они похожи и равны
И равен их успех.
Права ведром защищены
Бумажек тех…

Лежат себе не тужат.
На дне спокойно и тепло,
Но завалило грузом?!
Их,….какое-то дерьмо.

Такими же бумажками,
Обрезками, картоном,
Листками, промокашками….
Но!!!
Всё по правилам и по закону.

В ведре, вдруг, перепалка началась…
И те, что снизу были
Наверх полезли, ругаясь и давясь.
А то, что они - МУСОР, совсем забыли….

Написано от имени Бумажек.

                Татьяна Передистова

В мусорных отходах
Бумажки те лежали.
Велением природы
Они туда попали.

Они похожи и равны.
В комичности своей
А замышлялось, что должны
Порадовать людей.

Их Авторша творила
В лирическом ключе.
Но сверху завалило
Их… догадайтесь, чем.

– С такой же рифмой жуткой
Без ритма, без башки,
С претензией на шутку
И кривизной строки.

Но что же делать, если,
Чужой услышав стих,
Бумажки вверх полезли,
Забыв, где место их?

Найти бы бак бездонный
И все туда сложить.
Вот это – по закону!
Зачем народ смешить?

Написано от имени несчастных Бумажек


Рецензии
ха-ха! здорово

Яамур   24.02.2010 15:00     Заявить о нарушении
Ох-ох! Спасибо

Аз Азелька   26.02.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.