ошметки безысходности

Я сегодня больна.
Я сегодня печальна.
Оттого, что волна
Захлестнула сполна
Моё тело хрустальное.

Ты сегодня один
Посреди этой своры -
Как всегда, нелюдим.
Глупый мой господин -
Свет под тенью Авроры.
***
Распахнутая дверь
Театра надо мной:
Взращенного луной
Я не нашла теперь.

Размыт печалью день,
Испорчен краской лик,
Ложится нервный тик
На небо, пряча тень.

Беззвучные слова
Разломят на куски
Горящие виски -
Склоненная глава…


Рецензии