без тебя

В ушах звенит. Переполненье пустотою;
Безрадостная суета сует.
Тяжелое дыханье в сердце, след
Из прошлого тянулся дыма пеленою.

По слову в миг. Не достают до цели
Жестоких букв навязчивых огни.
Но только голосом в них жизнь вдохни:
И не заткнут его холодности метели.


Рецензии