а если я?

ты глупо играешь.
карикатуры. не лучше ли бросить?
меня так трясет.

ты не потеряешь
смысла структуры. тебя же так просят,
просят – и все.

а ты все не слышишь….
закономерно: ведь я не сказала
еще ничего.

-так что ты там пишешь?
-неважно то, верно. Не важно, пожалуй….
всего-то. всего.


Рецензии