4 четверти

разве это то, о чем не страшно говорить?
потеряли нить.
ты бы, к слову, мог слова купить?
продать или разбить.

разве это тех страстей и тот
наш водоворот?
страхи неумеренных литот
заполняют слот.

проведи рукою до конца
от и до лица:
чувства вдруг ослепшего певца.
пальцы без кольца.

зацепись за рай на склоне лет -
то, чего и нет.
и не для тебя поет квартет
волчьим воем вслед.


Рецензии
Резкое,ммма!

Свето Преставление   09.05.2010 22:42     Заявить о нарушении