Разговор ни о чём...

Жили в комнате вдвоём: мой друг и я.
Говорили обо всём, ничего не тая.
Про девушек и пиво и про футбол.
До утра не спали - слушали музон.

Были мы вдвоём - не разлей вода.
И проблемы все для нас - это ерунда.
Было всё по-плечу и моря по-колени,
Но от дружбы от нашей остались только тени.

В жизни так бывает...
Всё проходит бесследно!
Были мы друзья,
А теперь всё исчезло.
И при встрече случайной
Разговор ни о чём:
-Как дела?
-Хорошо.И ущёл...


Рецензии