Далеко где-то...

Там где ничего сейчас пока что нет,
В конце концов должен загореться свет,
Когда нибудь наступит то долгожданное лето,
Когда будет спокойно,тепло,это будет далеко где-то,

Где будет всегда тихо и всегда спокойно,
Там,где я смогу прожить жизнь достойно,
Там,где нет ни врагов,и даже друзей,
Там,где буду я один,и не будет людей,

Даже,если люди будут,то будут добрей,
Где у людей не бывает бредовых идей,
Где не важно,кто сильней а кто слабей,
В том городе,где царствует жизнь,и нету смертей,


Рецензии