кое-что кое о ком

обнаженная ложь в середине фразы -
так обидно, что не про меня.
капли-слезы кислотный дождь роняет,
задержи танец огня.

в переулках темных, лесных массивах
перестанет ветер петь.
я заставлю небо отчаянно плакать,
если ты будешь хотеть.

переждать непогоду, ненастье, несчастье,
спрятав ложь среди частых «люблю».
перепутал имя с моим названием -
да и пусть, я пока потерплю.

не забудь все страхи, обиды, удары:
собери для меня их в одно.
я нуждаюсь в твоем равнодушии,
как всё кстати: вот и оно.

перепачкав руки об эти кошмары,
залпом выпью тебя до дна.
мне не нравится это, но что поделать,
если я без тебя не смогла.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Анастасия Салеева Дт   10.02.2010 20:12     Заявить о нарушении
спасибо, Анастасия!

Река Абсурда   10.02.2010 23:02   Заявить о нарушении