Я век прожил

О небесный владыка озари миру свет-

дай мне право узнать или это секрет?-

Есть ли в мире живущем,твоем справедливость?

Я могу ,вечно жить в мире нынешнем?,,Нет!"
=========================
Запомни и учти одну делему друг,

как ты не бился бы-не разорвешь ты круг,

сковал его господь:рожденье,жизнь  и смерть,

не жди чудес,что те нагрянут вдруг!
=========================
Ты со'здал нас- родившихся на свет,

себе подобных,так дай же мне ответ,

ровна ли справедливость между нами?

Я век прожил,а ты жив тыщи лет!
=========================
Не седи в книжной друг в почетании книг,

не узнать тебе мир,он огромен,велик,

это гиблое дело ,не стоит очины,

лучше в страсти с любимой пылай каждый миг!
=========================
Пусть миру вечность! Господу хвала!

Живущим щедрость полного стола!

Живи свой век-беспечно сытым в меру,

пока смерть вездесущая тебя не призвала.


Рецензии