Вам

Вам не должно казаться странным,
Что я для понимания неуязвим.
Каким-то чувством неустанным
Скребете всё… от слов идёт уж дым.

Последний вздох, последние мгновенья
Нестройных мыслей, дышащих огнем.
И, вот, мои горящие слова-поленья
Дотлели, догорели… тем осенним днем

Вам не должно казаться глупым,
Что я для понимания закрыт,
Не стоит надувать по-детски губы:
Такой вопрос сегодня не стоит.

Печальный вздох, знакомые мгновенья
Всё тех же мыслей, занятых огнем…
Но в этот раз сгореть словам-поленьям
Не позволяло небо, сеявши дождем.

Вам не должно казаться скучным,
Что я от понимания ушел -
Давайте это примем равнодушно.
Не обижайтесь, друг мой, хорошо?


Рецензии