Везде во всем мы ищем эталоны

Везде во всем мы ищем эталоны
И применяем ко всему шаблоны.
Но пара в жизни неизвестных
Лишает дней всегда чудесных.

Обычная таблица не поможет
Запутает совсем и приумножит.
Мы в жизни ищем идеала,
Для счастья все же это мало.

И вот страдая бегаем ,как в клетке,
Но счастье выпадает,как в монетке.
Не каждому бывает решка,
К чему орлу такая спешка.

А что такое счастье мне скажите
Шаблон на счастье в жизни укажите.
И тут мы ищем эталоны,
Но мы же люди,а не клоны.


Рецензии