В. Федорову Любовь

Я, может быть, единственный,
Кто сможет с ними жить,
В пещерный век таинственный,
Да что там говорить...

Меня к ним вдруг забросило,
С другой большой звезды,
Ну, выполним пророчество,
Научим их любви.


Рецензии