Мне теперь не бывает больно

Мне теперь не бывает больно:
Отчего-то погасли чувства.
Я согласна с предложенной ролью
В этой пьесе с названием "Пусто"

Мне отныне не будет страшно:
Не боюсь потерять "ничего"
Это весело так и классно
Будто я родилась заново.

Мне уже не бывает счастья:
Сердце молча играет роль,
Я свои растираю запястья,
От веревок надетых тобой.

Мне теперь не бывает больно,
Я актриса главных ролей
Я играю в жизнь и довольна,
Что когда-то была твоей.


Рецензии