П. Антокольскому Я люблю тебя...

Я любил тебя в дальнем вагоне,
На телеге в сосновом лесу,
На скамейке, присев, на перроне,
За скамейкою в летнем саду.

Мы с тобою постель не любили,
Нам по сердцу был узенький лифт,
Фильм про девять с полтиной недели,
Посмотрели, и нате вам - сдвиг!

И теперь сквозь друг друга летаем,
Почерневшие, нам не до сна,
И театры с кино пролетают,
За ненужностью мимо меня.

Я тебя ни за что не забуду,
Нам с тобою везде горячо,
Представляешь, что нас ожидает?
Я придумаю что-то еще...


Рецензии