танцевать

давай танцевать на краю,
стремиться в веков бесконечность.
попробуй познать истин вечность.
давай танцевать как в раю.

в тиши заблудится слепой,
а в темноте — кто не слышит.
дыханьем отшельника дышит,
в тиши заблудился изгой.

отдай своего сердца стук,
нервозно трепещущий взгляд,
надолго запомни слов ряд:
отдай своего сердца звук.

давай танцевать наугад.
предчувствуй движения дрожь.
серьезность сегодня не трожь —
давай танцевать невпопад.


Рецензии
Пять с плюсом! Интересное стихотворение.
С благодарностью, Пётр.

Пётр Колосей   11.05.2010 20:05     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, Пётр! ;)

Река Абсурда   11.05.2010 20:12   Заявить о нарушении