ничего

что может быть ближе, чем пренебреженье,
холодность внезапная взгляда?
когда кожей чувствуешь змей приближение,
змеи наброситься рады…

что может быть ниже, чем подлость от близких,
предательство самых надежных?
когда выбирают они себе низких
кумиров и идолов ложных.

что может больнее быть издевательств
Вашей второй «половины»?
и в череде на вас посягательств
они «едва ли повинны»

что может безумнее быть, чем сознанье
своих небезгрешных деяний?
когда не страшит за них то наказанье
и не искупает страданий.


Рецензии