А. Кочеткову Баллада о прокуренном вагоне..

Трясясь в прокуренном вагоне,
Терпел попутчицу - дебилку,
Катясь домой, катясь в тайгу,
К своей любимой лесопилке.

Я там директором служу,
На ней горю я и рыдаю,
Когда в давильне старый пень,
Слезой-смолою истекает.

Мне елок жаль и остальных,
Берез, дубов и пихт-осинок,
С любимыми не расстаюсь,
Забрав домой мешок опилок.


Рецензии