убегая

я разрежу лезвием глаза,
приготовив ванну с едкой солью.
на щеке кровавая слеза –
внешний мир встречает меня болью.

я найду слова, чтоб объяснить,
набирая правым легким воду,
для чего себя нужно убить.
для того, чтоб получить свободу.

mon ami, поверь мне, смерти нет.
стоит, ради этого, конечно,
испытать агонию. И свет
наградит тебя полетом вечным.


Рецензии