богомолы

идут назад безумные часы.
но, вопреки рассудку, этому ты рад.
какого черта? у тебя – глаза лисы.
меня разъест их каре-желтый яд.

не стоит думать – просто ощущай,
почувствуй осязаньем крик души
и взглядом сердце оплавляй,
сознанье нежным словом сокруши.


Рецензии
Понравилось...каре-желтый яд,что-то есть в этом,и в глазах лисы...)

Некукольная Выдумка   08.02.2010 19:50     Заявить о нарушении