Б. Пастернаку Разлука

Потопом дом его снесло,
И сад снесло до кучи,
А он с тоской глядит кругом,
Он ищет где посуше.

Ему уже не до нее,
И хаос душу ранит,
Ассоциации с кино:
Любовь. Кошмар. Титаник...


Рецензии