так

как ножом по теплой коже,
плотью черной орхидеи
этот голос так тревожит –
touching of для голой шеи.

это – тембр цвета ночи,
он пульсирует волною.
ощущением прибоя
сердце бешено грохочет.

растворяясь в терпком гласе,
что наполнен темнотою,
происходит смена власти
между мною и тобою.


Рецензии