Крепкий Орешек

И снова дубль. И я на низком старте,
Мне по осколкам перед камерой бежать,
Наш павильон давно в кровавых пятнах,
А режиссер кричит: Снимать! Снимать! Снимать!

И вновь  придется мне, коль Крепкий  я Орешек,
С достоинством стерплю и пробегу ....
Мою любовь продюсер взял в заложники,
Я только так спасти ее смогу.


Рецензии