Вечная невеста

Мемориальная доска,
Висит на нашем ЗАГСе,
Мол, там невестой числюсь я,
Ей и являюсь, кстати.

Меня, наивную, кормил,
Несбыточной мечтою,
А сам с другой в подвале жил,
С бомжихою косою.

Но верю, жизнь идет вперед,
Рожу детей не раз,
Мемориальную доску,
В музей сдаст местный ЗАГС.


Рецензии