Тропинка узкая

Тропинка узкая всем нам дана
Чтобы по ней прямо идти
В Царствие Небесное, страна
Где Свет узреть и найти.

Где заповеди Божьи чтутся
Словно мед благой устам
И реки чистые Духа льются
Покой обрести в них, там.

И чтобы душу свою спасти
Сдержать необходимо свой гнев
Сдержать себя, себя блюсти
Закон любви Всевышнего воспев.


Рецензии