Верну любовь

   
Я верну свою любовь,
Чувства светлые без края.
Разгоняя в жилах кровь,
Вновь судьбу я обуздаю.
Будет добрая она
К нашим детям и потомкам.
Не вернутся холода
В отношеньях очень тонких.
Но для этого сперва
Надо новый дом построить.
Не из камня иль древа,
Этот очень мало стоит.
Будет дом наш на земле,
Из деревьев и растений,
Что согреют сердце мне,
Дом для новых поколений.
Будут помнить нас с тобой
Наши внуки и потомки,
Не напомнят никогда,
Как блуждали мы в потёмках.
Ты живи моя любовь
Вехи вечности меняя,
В детях наших ,наша кровь
Им дорогу освещает.
Будем вечны мы с тобой,
Как хотел Отец Небесный.
Поднимаяся с зарей,
Будем славить Его песней.

Написано после прочтения книг из серии "Звенящие кедры России",Мегре В.Н.


Рецензии