Цветов букет

Цветов букет словесный подарю,
А вмести с ним, и небо, и зарю!
Пусть в каждый миг и радости, и горя,
Напоминает Вам, что есть у чаек море!
Пусть наважденье страстью дышит,
Душа поет, а сердце песню слышит!
Что в жизни нашей есть не только секс,
А век Любви не исчерпал свой текст!...
.......................................
Цветов букет Тебе сейчас дарю,
Ты где-то есть, за все благодарю!

01.27           15.06.2008


Рецензии
жаль, хотелось услышать ответ на вопрос - часто ли Вы дарите такой вот оригинальный букет даме?

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:44     Заявить о нарушении
Без комментариев...

Александр Семов   10.02.2010 21:21   Заявить о нарушении