Урок латышского

Сижу на латышском, в темнице сырой,
И кажется мне, что умру молодой,
Смертельная скука, скучнее в могиле,
Опять там в рассказе кого-то убили,
Невесту и денежки не поделили.
Чего-то зачем-то опять обсуждаем,
Тихонько в ладошку от скуки зевая,
И так каждый раз – в пятницу и по средам.
Я скоро скончаюсь от этого бреда....


Рецензии