Девушка мечты

Размеры сняв с тебя своим портняжным метром,
Как Калиостро, зная формулу любви,
Доволен я: 60 на девяносто,
И девяносто где-то в области груди.

В рекорды Гиннеса, увы, не попадаешь,
Им исключения из правил принеси,
Пусть ты не будешь исключением из правил,
Ты для меня, по меркам -  девушка мечты!


Рецензии