Мои подруги

Мои подруги,
Любовь и Надежда
В никуда, обнявшись,
Удалялись.
Ветерок,
Удивляясь, шевелил
Их, некогда блиставшие
Красотой и новизной,
А ныне совсем
обветшавшие одежды.
А ненасытная душа
Жаждала и жаждет
Новых встреч,
Внезапных фейерверков
Ощущений.
Ярче,
Памятней прежних...


Рецензии