Наш дом

Родных своих вы не губите,
Как бисер драгой их храните.
Ведь дети – это Божий дар.
Все дети,  не нанесем удар.

Сохраним теплом сердца очаг.
В доме не поселится душ враг.
Мы станем друг друга беречь.
Пусть сдержанна будет речь.

Пусть холод не лезет в дом.
Не делайте из него Содом.
Пускай уютно будет в нем
Просто жить семьей втроем.

И тогда дом не станет углом,
Откуда охота бежать за злом
Откуда гнев и ругань там
Да разве это не бедлам?

Не будем кликать мы беды
Не будем так:«Виновен ты».
Лучше сдержим в себе гнев.
И будет радостным посев.

И будет мир царить в квартире.
Где мир, там Бог, лишь в мире.
И в тихом дуновении ветерка.
Проявим кротость  свитерка.

И Бог мира почиет в  месте,
Где все едины и все вместе.
Там где любовь взаимная,
Там обитель Бога дивная.


Рецензии