Моя распята любовь

Моя распята любовь.
И брошена в ноги с презрением…
О, как же ужасно видение
И как закипает кровь!

Унижена нежность моя
И вера в благодеяние
Уже на последнем дыхании,
Прощаюсь я с ней, скорбя.

И в небо взмывает душа,
Уже у смиренной грани
Прося о последней дани…
Лети! Ты и так хороша..

22.08.1997г


Рецензии