Свободой своей нужно дорожить

Свободой своей нужно дорожить.
Не поле пройти - жизнь прожить.
Свободен тот, кто жив без оков,
Кто выбор сделал и идет на зов

Навстречу совести своей в пути,
Это глас в тебе Божий как идти,
Как мир душевный сохранить,
И как терпеть, а не винить.


Рецензии