Одноклассники. ру

Анекдот.
Кандидат на работу: Здрасте!
Начальник отдела кадров: Здравствуйте! Вы сайт одноклассников знаете?
Кандидат: Знаю!
Начальник: До свидания.


Через 20 лет из школы,
В "Одноклассниках" нашли,
Мол, приди в библиотеку,
И учебники верни.
***
От моей от новой фото,
Крышу сносит сразу всем,
Да и что ж не оценить,
Им Памелу Андерсен?
***
Из прекрасного далека,
В "Одноклассниках" привет:
Разыскали дочь и внучка:
Здравствуй папа! Здравствуй, дед!
***
Позабыла я про мужа,
В "Одноклассниках" живу,
От кого ж тогда полгода,
Я беременна хожу?
***
В одноклассниках налево,
Стал ходить с недавних пор,
Жена узнала – завязала,
В морской узел мой прибор.
***
Я повывесила фоты,
Чтобы баллы заработать,
Модератор – парень свой,
Все их вырезал в отстой.
***
В одноклассниках девчата,
Все такие милые,
Ей в реале лет 60,
А здесь - звезда сопливая.
***
Я себе меняю статус,
По десятку раз на дню,
Афоризмов не хватает,
В библиОтеку хожу.


Рецензии