Новогодняя холостяцкая

Как же первого вставать трудно,
Как же первого вставать гадко,
Кто тут дышит шумно так? Нюрка?
А вчера еще звалась Галкой.

Ну, вставай уже! Пора, хватит,
Проводили старый год чудно,
Что забыла ты в моей хате?
Двое в доме - перебор, людно.

31-го мы были вместе,
На тот час ты оказалась рядом,
Вы милы, мадам. Мерси! Без лести.
Но вот 1-го мне вас не надо.


Рецензии