Радость на спасение

Радость нам на спасение появится тогда,
Всем надо исправиться, и себя всегда
Себя лишь осуждать, а не другого               
Бежать от дела твоего худого.

Стать лучиком и  радостью для  всех.
В себе душить усердно  змеюку грех.
Ворвется Свет тогда в дом,
И в тишине, и Вы вдвоем.


Рецензии