В круге души - ЯС бабочка

                маленький остров    В   в звёздные дали
                кровь заливает Восток   К   крылья готовы лететь
                солнечный донор   Р   раны зажили
                пение слышу    У  угольной ночью
                перешагнув за порог   Г  гончие упряжи Пса
                через прозренье   Е   едут по следу
                неба открывшийся свод  Д   дар одиночества слеп
                равен началу    У   утренним светом
                как путешествие душ  Ш   штопает дыры в душе
                в звёздные дали   И   истина круга


Рецензии
Волшебно!!!
настоящая бабочка!

Броневая Матильда   06.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
Матильда!
Спасибо за оклик от меня и от бабочки))))
С теплом)))

Павлова Лена   06.02.2010 20:00   Заявить о нарушении
Снимаю шляпу и добавляю в "избранные"
Творческих успехов ))

Броневая Матильда   06.02.2010 20:45   Заявить о нарушении