Твой день рождения - родная Танюшка

 

Танечке Чековой в день рождения,  от Б.Г.…


Танюша, Танечка, Татьянка!!!!!!!
Листочек Ангела Цветок.
Дружочек милый, «хулиганка».
Ты распустивший лепесток.
Твой день рождения.
Всего лишь двадцать.
И я хочу тебе сказать.
Любви,  здоровье много Счастья.
От всей души тебе Желать.
Еще желаю быть счастливой.!!!
Счастливой с буквы, но Большой.
Безумно сказочно красивой.
И быть с открытую душой. (но для своих)
Запомни милая Танюша.
Ты  помни близких всех своих.
Умей прощать, умей и слушать.
Деля «краюшку» на двоих.
Ещё желаю, чтобы небо.
В твоем по жизненном пути.
Без облаков и туч,  и снега.
Во всем тебе должно везти.
Секрет Любви, добра и счастья.
Исполнен будет в тот - же миг.
И  пусть все будет в твоей власти.
Источник силы есть «родник».
****
Тебя  улыбка не покинет.
И смеха - шуток прибавляй.
Радость, тепла в избытке.
Крепко Любить позволяй.
Пусть  заболят, «животики».
От смеха и от Любви.
Смех же, он, как наркотики.
Господь благослови.!!!


Рецензии