Это счастье!

Твои чёрные глаза, цвета ночи
Ради них я умру, если захочешь.
Я пройду сотни миль - это точно.
Что увидеть твои прекрасные очи.

Ты чиста, слово капля росы,
Как горный источник родниковой воды.
Твои волосы неземной красоты,
А губы нежны, как роз лепестки.

Сердце замирает от любви сгорает,
Разрываясь на части.
Руки обнимают и душа мечтает
Утонуть в твоих глазах - это счастье!


Рецензии
Стихотворение классное, и необычное.)))))))))ты талант!!!!!!

Татьяна Пронина   05.11.2012 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.